pc蛋蛋官方网站

当前位置: 联商论坛  -   -  贴子
  |  

主题:传三里屯太古里总经理余国安离职 或任新鸿基地产副总裁

诸振家

积分:70582  联商币:32654
  |   只看他 楼主
传三里屯太古里总经理余国安离职 或任新鸿基地产副总裁

据7月2日市场消息,太古地产三里屯太古里总经理余国安已离职,同时,目前三里屯太古里的负责人为马泽丹,其曾任成都远洋太古里物业营运副总监。

据报道,从太古地产离任后,余国安或将出任新鸿基地产副总裁,同时担任北京APM购物中心总经理,主要负责新鸿基内地商业地产、办公楼及其他物业的开发和运营。

资料显示,余国安于2013年加入太古地产,参与过成都远洋太古里的筹备到开业,担任物业运营副总监一职,主要工作包括招商、运营、设计等。2015年,他被调任到北京三里屯太古里,担任该项目的负责人。

据称,凭借成都太古里项目的经验,余国安成功将三里屯太古里打造成北京标志性的时尚与生活方式商圈。据三里屯太古里2019年第一季度营运数据显示,该项目租用率均达到100%,零售销售额增幅达7.3%。

此外,目前新鸿基地产商业物业主要集中在一线城市,已落成物业面积达133万平方米,发展中物业面积453万平方米,商业项目布局包括有北京APM、上海国金中心、上海环贸广场、广州IGC商场和广州天环广场。


(来源:观点地产网)

---------------------------------------------------
我的博客:http:// /m/zhuzhenjia

  快速回复 高级回复
用户名:   密码:   [注册]
[Ctrl+Enter直接提交帖子]  



网站简介 | 联系我们 | 法律声明

联商网版权所有 ©2001-2017